16.12.2017 19:57
 
WELCOME
Входите
Имя

Пароль


[L]

Войти через соц.сеть
Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль
Случайное видео
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

diegoCaps
Offline
· 05.09.2017 20:08
Ways to avail benefits of [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) for YOUR WEBSITE? [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) Sites can

ShawnwAm
Offline
· 01.09.2017 06:30
Many regulation firms are now noticing the question even if these are nothing new and have been requested earlier than. Visit site: http://audiojungle
.net/item/christma
s-piano/19056234/ http:

ShawnwAm
Offline
· 31.08.2017 17:34
They offer and give till they are drained. Visit site: http://audiojungle
.net/item/christma
s-piano/19056234/ http://audiojungle
.net/user/momentum
ofmelody/portfolio
?ref=MomentumOfMel
ody http

ShawnwAm
Offline
· 29.08.2017 19:33
Now, over 2,000 folks a day entry this site from around the world and over 13,000 subscribe to my weekly e-newsletter in order that they know when the brand new menus are posted. Visit site: http:

ShawnwAm
Offline
· 26.08.2017 04:27
It details the episode the tune appeared in, the title and artist of the track and a short description of the scene it appeared in. Visit site: [url=https://audio
jungle.net/item/ch
ristmas-piano/19

Иерархия статей
Аллергия. Как избавиться от аллергии
Из-за чрезмерного старания иммунитета, мы не можем вдыхать аромат растений, чихаем или плачем из-за домашней пыли, а если съедим что-то не то, покрываемся сыпью. О содержании в доме домашних животных, и говорить не приходится.
Самое обидное, пожалуй, что предрасположенность к аллергии передается по наследству. Заметьте – предрасположенность. Но, не сама болезнь. Хоть это успокаивает. Есть надежда, что у родителей аллергиков, ребенок может никогда не заболеть этой болезнью.

Советов, как избежать обострения болезни, очень много. Достаточно забить в поисковую систему в интернете, заветное, в кавычках, слово аллергия. К сожалению, все советы сопровождает частица не. Не дышите, не ешьте, не заводите, не выходите. Грустно становится. Что это за жизнь такая, когда нельзя порадоваться самым обычным вещам? Поэтому, приведу рекомендации, которые содержат в себе разрешительное слово: можно!

Можно употреблять Витамин А (бета-каротин). Установлено, что он не только укрепляет иммунную систему, но и помогает при тяжелых аллергических реакциях. Можно при уборке квартиры не пользоваться пылесосом, а выносить ковры и все, что Вам необходимо стряхнуть и почистить, во двор, или хотя бы на балкон. После выноса ковров, покрывал и даже подушек и одеял, на улицу, сделайте в доме влажную уборку. Через часик, другой, не забудьте занести с улицы Ваши вещи, обратно в дом, предварительно выбив, встряхнув, почистив. Тем самым, Вы обеспечите себе свежее и легкое дыхание на целую неделю.

А вот, совет, всю весну проходить в респираторе, если у Вас аллергия на цветущие растения, мне совсем не нравится.

Есть ли хоть какая-нибудь возможность избавления от аллергии раз и навсегда? Психологи утверждают, что есть. Не зря же гласит народная мудрость, что все болезни от нервов. Иммунная система человека тесно связана с нервной и эндокринной. Действуют эти системы в организме совместно, переводя наши мысли в физические состояния. Аллергику полезно только позитивное мышление! Следите за своими мыслями. Аллергия подобна беспричинному страху. Иммунитет человека в нормальном состоянии нападает только на врагов организма – на вирусы и бактерии. У слишком активного иммунитета появляется сопротивление безобидным веществам. Это сопротивление равнозначно беспричинному страху.

Стрессовые состояния, нервное перевозбуждение могут вызвать появление болезни. Если беременная женщина не следит за своим эмоциональным состоянием, есть опасения, что это скажется на ребенке. Ребенок может родиться расположенным к аллергии. Выходит, что основные причины болезни – это наши страхи. Мы боимся потерять работу, боимся за наших детей, боимся темноты, одиночества. Список можно продолжать до бесконечности. Вроде все просто – избавься от страхов и выздоровеешь. Но, как перестать бояться?

Мой старший сын страдал от аллергии, пока ему не исполнилось пять лет. Кожная сыпь, страшный зуд, бессонные ночи. Мы даже в больнице с ним лежали. В причине болезни, я, конечно, винила себя. Думала, что ребенок родился с аллергией из-за того, что я во время беременности ела много сладкого. Но, скорее всего, виновата генетика. Так, как мы оба с мужем, в легкой форме страдаем от аллергии. Наша с ним болезнь - приобретенная, от нервов. А вот сыну - по наследству передалась.
Но вот как раз сын-то нас и удивил. Однажды он заявил нам, что ему нужно побороть свой страх, и что с сегодняшнего дня, он будет в своей комнате спать один. Я до сих пор не могу понять, как и почему, ребенок, вдруг, пришел к такому умозаключению, и принял такое решение. Но факт остается фактом. С того самого момента, аллергические реакции сына стали все реже, пока совсем не исчезли. Может, и нам не помешает поработать над своими страхами, как Вы думаете?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Yahoo
URL:
BBcode:
HTML:

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


Спонсоры
Приборы для диагностики заболеваний - подробнее тут.
Сейчас на сайте
Statistics
Новые пользователи:
Сегодня: 11 » За последние 7 дней: 71 » За последние 30 дней: 249
Гостей:Пользователей: 0
Добро пожаловать наш новый пользователь, ypejiqetu
Всего пользователей: 6517
Пользователи, которые были сегодня: 7
ypejiqetu , ylutot , itimiv , ewynuzo , iliwog , adalyh , ydociz
Дни рождения Сегодня у 4 пользователей день рождения: newleaf71 (57) , ycixihe (39) , yvahu (40) , Pobierzcheatx1 (1)