23.08.2017 03:38
 
WELCOME
Входите
Имя

Пароль


[L]

Войти через соц.сеть
Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль
Случайное видео
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

Dentalbib
Offline
· 12.08.2017 19:05
Кто нибудь нибудь делал себе зубы? Что можете посоветовать? Гогель Аким: Протезирование зубов - Хотите узнать больше? Звоните ? +7 (495) 150-07-35 - Имплант Сити. Окончательное решение о выборе

Dentalbib
Offline
· 03.08.2017 20:55
Кто нибудь нибудь делал себе зубы? Что можете посоветовать? Андрусов Остап: Цены на удаление зуба в Новосибирске, найдено 9 стоматологии оказывающих хирургические услуги. Отзывы пациентов, срав

Dentalbib
Offline
· 03.08.2017 04:37
Кто нибудь нибудь делал себе протезирование зубов? Что можете посоветовать? Варюшин Фока: Кариес молочных зубов протекает в целом так же, как и постоянных, но в детском возрасте имеет особеннос

Dentalbib
Offline
· 01.08.2017 14:52
Кто нибудь нибудь делал себе реставрацию зубов? Что можете посоветовать? Вожик Лавр: Наши специалисты успешно применяют как традиционные, так и ультрасовременные способы чистки зубов от твердых

Dentalbib
Offline
· 19.07.2017 08:16
Кто нибудь нибудь делал себе зубы? Что можете посоветовать? Анненков Илья: Как удалить зубной камень без помощи стоматолога знают немногие. А о профилактике зубного камня знают ещё меньше. Чтоб

Иерархия статей
В чем встречать год Дракона?
Согласно восточному календарю, покровителем нового 2012 года является черный водяной Дракон. Наступает Новый год 23 января 2012. Этому мифическому существу довольно сложно угодить, поэтому к выбору наряда для новогодней вечеринки следует подойти со всей ответственностью. Для начала определимся с материалом. Поскольку Дракон любит роскошь и лоск, лучшим выбором станут бархат, парча и атлас. Возможен и облегченный вариант – шелк и шифон

Допустимо сочетание того, что при других условиях было бы несочетаемым: к примеру, бархат со вставками из натуральной кожи. Важно помнить, что ткани должны выглядеть по-настоящему дорого.


В новогоднем наряде должен присутствовать черный цвет, однако он совершенно не обязан превалировать. Одним из наиболее выигрышных вариантов будет сочетание черного и золотого – эти цвета привлекут к вам удачу и финансовое благополучие. Огнедышащий хозяин наступающего года также приветствует ярко-алый и зеленый цвета в одежде, равно как и все оттенки водной стихии (он все-таки водяный Дракон).

При выборе фасона помните, что Дракон не терпит банальности. Смелый экспериментальный крой, асимметричный силуэт – чем экстравагантнее будет ваш наряд, тем больше у вас будет шансов произвести положительное впечатление на хозяина года. Дополнительные баллы в борьбе за его благосклонность дадут всевозможные вырезы, глубокое декольте, открытая спина – Дракона нужно соблазнять, как настоящего мужчину. За это в будущем году он одарит вас еще большей привлекательностью и даст гарантию успеха в амурных делах.

Особое внимание следует уделить выбору аксессуаров. Дракон питает слабость к драгоценностям – не случайно во многих сказках и легендах именно он сторожит сундук с сокровищами. Никакой бижутерии, только настоящие драгоценные металлы и камни – проницательный Дракон мгновенно распознает обман! Особенно удачным наступающий год будет для тех, кому посчастливится найти ювелирные изделия в форме дракончика, змейки или ящерицы – благосклонность хозяина года им гарантирована.

Сумочка и туфли должны быть не менее яркими и запоминающимися, чем ваш наряд. Лучшим выбором будет золотистый цвет либо лакированная кожа, в качестве элементов декора – пайетки, бисер и стразы.

Мужчинам в новогоднюю ночь рекомендуется остановить выбор на элегантном темном костюме в сочетании с дорогой шелковой сорочкой и ярким галстуком. Не забудьте про перстни, браслеты, цепочки и запонки из драгоценных металлов – это поможет вам снискать покровительство сильного и мудрого Дракона, который непременно сделает так, чтобы все ваши мечты в будущем году сбылись!

Напомним, что Новый год по восточному исчислению отмечается 23 января 2012 года, когда Кролику (коту) нужно будет уступить место Дракону. Во многих странах, в том числе и в России, в празднество включают обычаи и обряды народов Восточной Азии, дающие пищу воображению и надеждам на счастливый год. Основная причина возрастающей популярности примет восточного календаря — в желании еще более усилить неповторимость и индивидуальные черты праздника. Мы заранее спешим узнать как можно больше о знаке грядущего года, пытаемся учесть характер и привычки животного — покровителя наступающего года в продумывании своего внешнего вида, праздничного меню, покупке сувениров.

Древний Восточный лунный календарь — это своеобразная летопись, которая создавалась с 2637 года до нашей эры по 61 год нашей эры. Обыкновенный цикл лунного календаря — 12 лет. Полный, или Большой, цикл — 60 лет. Он состоит из пяти обыкновенных циклов по 12 лет. Каждый 12-летний цикл основывается на легенде. В ней говорится, что Будда перед уходом с Земли созвал к себе всех животных. Однако проститься с Буддой пришли лишь 12 из них. Расставаясь с ними, Будда вручил каждому по одному году правления. Годы были подарены именно в таком порядке, в каком животные прибежали к Будде: Крысе, Быку, Тигру, Зайцу, Дракону, Змее;, Лошади, Овце, Обезьяне, Петуху, Собаке, Свинье.

Каждый год большого 60-летнего цикла имеет присущее только ему условное сочетание животного — правителя года и цветной символики, которая определяется по последней цифре наступающего года. Годы, чьи порядковые номера оканчиваются цифрой “0r43;, “1r43; (2000, 2001 и др.), считаются белыми и подчиняются стихии “дзин” (”металл”). Годы с окончанием на “2r43; и “3r43; определены как черные и подчиняются стихии “шуй” (”вода”). Если последняя цифра номера года — “4r43; и “5r43;, это синие года, которые подвластны стихии “му” (”дерево”). Цифры “6r43; и “7r43; делают цвет года красным и подчиняют его стихии “хо” (”огонь”). И, наконец, годы, оканчивающиеся на “8r43; и “9r43;, признаны желтыми и управляются стихией “ту” (”земля”). Восточные астрологи полагают, что ритуальные животные оказывают влияние на характер и судьбу человека, родившегося в тот или иной год. Астрологи подчеркивают, что нет плохих или хороших знаков, у каждого из них существуют лишь свои особенности.

Традиционно в ночь встречи Нового Года в городах мира слышатся разрывы хлопушек и петард: считается, что это отгоняет злых духов, несчастья и беды старого года, позволяя новому принести лишь добро и удачу. К слову, Новый год является одним из главных семейных праздников Азии и отмечается в течение 15 дней.

Если вы хотите сделать своим родным подарок, но готовка вас не прельщает - отправляйтесь в любой азиатский ресторан. Здесь вы не только отведаете традиционные блюда восточной кухни, но еще раз окунетесь в атмосферу праздника и веселья. В праздник Нового года всюду преобладал красный цвет - цвет солнца, цвет радости. Чисто прибранные дома увешивали веселыми новогодними картинками, нарисованными на красной бумаге, а также двумя изречениями (дуй цзы) с новогодними пожеланиями. В деревнях Северного Китая многие женщины и дети одевались во все красное, вплоть до чулок и обуви. Женщины носили на голове красные цветы из бархата или щелка. Существовало поверье, что злые духи боятся красного цвета, поэтому перед Новым годом на самые различные предметы наклеивали красные полоски бумаги. Крестьяне за несколько дней до Нового года покупали квадратные листки красной бумаги, на которых золотой тушью были написаны иероглифы с пожеланием счастья и богатства. Такие листки бумаги наклеивались на двери дома, домашнюю утварь, а также на сельскохозяйственный инвентарь: плуг, борону, мотыгу и т. п.

На притолоку двери вешали пять длинных полосок бумаги, символизирующих ‘пять видов счастья’: удачу, почет, долголетие, богатство и радость. Обязательным атрибутом при встрече Нового года считались разнообразные по форме декоративные фонари. Особенно популярны были четырех- и шестигранные фонари и обтянутые цветной материей газовые светильники с различными рисунками. В канун праздника они развешивались в каждом доме. Очень любили китайцы фонари с изображением драконов, их держали в руках во время исполнения танца дракона.

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Yahoo
URL:
BBcode:
HTML:

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


Спонсоры
Фотографии сайта Беседки фото uranufa.ru/besedki/. . Вентиль для радиатора: регулировочный вентиль для радиаторов otoplenienavur.ru.
Сейчас на сайте
Statistics
Новые пользователи:
Сегодня: 8 » За последние 7 дней: 50 » За последние 30 дней: 244
Гостей:Пользователей: 0
Добро пожаловать наш новый пользователь, ebacopeb
Всего пользователей: 5749
Пользователи, которые были сегодня: 3
ebacopeb , awafyju , etupuw
Дни рождения Сегодня у 11 пользователей день рождения: SusloparoFF (30) , ejanini (27) , obefen (29) , atuko (30) , ovoruwa (28) , ywofihize (27) , axotih (27) , usovozil (28) , amarif (28) , ogiwynaj (28) , exotoxy (27)