13.12.2024 09:26

Топ 5 пользователей форума
jjackeisd4 jjackeisd4 (376)   ruitrjiu ruitrjiu (309)   steklodelzrt steklodelzrt (60)   steklodelkac steklodelkac (58)   ShawnwAm ShawnwAm (35)
Автор темы: Diguron
ID темы: 22
Информация о теме:
Имеются 36 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 6955 раз.
Просмотр темы
 Распечатать тему
Фотокамеры
Diguron
Господа и дамы, "колитесь", кто чем фотает, расскажите о своих фотокамерах, почему вы предпочли именно эту, а не другую камеру?
Vita sine libertate, nihil

admin
SAMSUNG ES15 все вот [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) фотки сделанны именно им, а так если вдруг где то что то интересное увижу, то NOKIA 5800 в первом посте вот [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) фотки делал им.

Google Adsence

Все вырученные средства идут на развитие сайта.

Valerija
Фотографирую вот таким:[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) Олимпусом, раньше был той же марки, но разбила-( Весной купила этот, долго очень собиралась, понравилось, что у него зум 30ть, очень удобно сейчас. И вообще фотик хороший.
:kiss:

admin
[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

Фотографирую вот таким:[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) Олимпусом, раньше был той же марки, но разбила-( Весной купила этот, долго очень собиралась, понравилось, что у него зум 30ть, очень удобно сейчас. И вообще фотик хороший.

Валерия вы случайно панорамными фотками не занимаетесь? :) И вообще вы со Щучина? :)

Diguron

И что же, у Вас получаются четкие снимки на максимальном зуме с рук без штатива?

4-region
350$ не дороговато для такого...

Dina
Если в бел.рублях то много,а в доларах самый раз

admin
Планирую сделать вот такие обзорные фотки Щучина, правда когда буду в Щучине

Используйте шифт и контрл для увеличения и уменьшения, также левая кнопка мыши.
Flash not found

Изменил(а) admin, 18.11.2011 15:21

Diguron

350$ не дороговато для такого...

Стоить он должен раза в два меньше, но это по моим личным соображениям, т.к. у него:

Минусы: 14.7 Мп для матрицы, размером 1/2.33 (6,2х4,65мм.) это слишком много, видоискатель отсутствует, поддержка RAW отсутствует, ручные настройки выдержки и диафрагмы отсутствуют, башмак для внешней вспышки отсутствует, возможность применения светофильтров отсутствует (точнее, проблематична).
Плюсы: неплохой объектив.

Но это лишь моё, сугубо личное мнение и оно может не совпадать с мнением других.

Oksana
Смотрю здесь собрались любители фото ))) SACRED обзорная фотография просто класс, если бы таких пару фотографий Щучина, было бы здорово.

Diguron

Смотрю здесь собрались любители фото ))) SACRED обзорная фотография просто класс, если бы таких пару фотографий Щучина, было бы здорово.

Только не таких пасмурных. По сути, безликая массовая застройка без неба, (в придачу, в виде огромной подушки), требующая постобработки.

(ИМХО).

TatsianaShm
Nikon D90 :) Муж - фотограф, а я так, лишь фотолюбитель.. Но эту модель предпочту любой другой. Переедем скоро в Щучин, пополним с вашего позволения фотогалерею города :)

TatsianaShm
Дмитрий, это панорамное фото часом не с балкона дома по улице Алтайской сделано? :)

admin

Дмитрий, это панорамное фото часом не с балкона дома по улице Алтайской сделано? :)

Ахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))) Это пипец )))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D:D:D
Татьяна я чуть не захлебнулся кофе )))))))))))))) Все правильно ))))))))))))))))))))))))))
Вы там не соседкой моей часом были? ))))))))))))))))

TatsianaShm
:D:D:D Каждый день перед работой, стоя на остановочке "Алтайская-2", любуюсь этими красотами))))))) Живу и сейчас там, по адресу ул. Охотская, 133. Это совсем рядом, практически соседний дом вашему)))))) Вот так совпадение )) Тесен мир все-таки)))

admin
Не знаю где это Охотская, я там небывал, да и на работу мне в другую сторону ))) А я жил на Алтайская 90/1

TatsianaShm
Аааа! Это чуть дальше, две остановки на автобусе )))) Все равно близко :)

TatsianaShm
А кстати предложение насчет панорамной съемки Щучина еще в силе? :)

admin
Конечно, еще как в силе, вот ток надо вспомнить как это я их делал и тогда выложу инструкцию :)

TatsianaShm
))) Мой муж занимается фотографией, знает, как это делается. Надеюсь, найти работу и жилье удастся в ближайшем будущем, и мы переедем в Щучин) Тогда уже будем снимать город))

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Yahoo
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Спонсоры
Сейчас на сайте
Statistics
Новые пользователи:
Сегодня: 0 » За последние 7 дней: 0 » За последние 30 дней: 0
Гостей:Пользователей: 0
Добро пожаловать наш новый пользователь, Dima22
Всего пользователей: 8292
Пользователи, которые были сегодня: 0
Дни рождения Сегодня у 2 пользователей день рождения: ixerew (42) , uvifo (40)