Топ 5 пользователей форума
Просмотр темы
Анекдоты
|
|
4-region |
Опубликовано 21.09.2011 20:02
|
Администратор Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20.09.11 |
Бoльшe дeнeг - бoльшe зaпрoсoв. Зaкoн жизни. Бoльшe зaпрoсoв - бoльшe дeнeг. Зaкoн Google. Некий человек прослышал про изобретение израильского врача. Тот изобрел лекарство для похудания. Принимаешь таблетку перед сном и утром 5 килограмм как не бывало. Он нашел этого врача, купил эту таблетку и проглотил ее перед сном. И видит сон: в постели рядом с ним молодая, очень красивая и обаятельная особа. И он занимался с ней любовью всю ночь, откуда только силы взялись. Утром просыпается, бодрый, довольный, вспотевший. После душа встает на весы – 5-ти кг как не бывало. Очень довольный и счастливый отправляется на работу. Его товарищ спрашивает: что это с тобой случилось? Тот рассказывает все в подробностях. Товарищ говорит: я тоже так хочу. Берет адрес этого врача, по пути с работы навещает его, получает таблетку, спешит домой, ужинает, глотает таблетку и быстренько ложится спать. И видит сон: в комнату входит голый негр, срывает с него одеяло, берет его за *опу и пытается стянуть трусы. Человек вырывается из рук негра, пытается выскочить из квартиры, но дверь заперта. Тогда он убегает от негра вокруг стола, негр – за ним. И так они бегали друг за другом всю ночь. Утром он просыпается потный, усталый, разбитый. После душа взвешивается - 5 килограмм как не бывало. По дороге на работу навещает врача. Тот его спрашивает: ну, как результат? Он говорит: "Да, я действительно похудел на 5 кг, но почему такая несправедливость? Что видел во сне мой товарищ и что увидел я?" Врач отвечает: "Все по справедливости. Твой товарищ обратился ко мне частным образом, а ты – через больничную кассу." Начать обывателю собственный бизнес мешают: административные барьеры, непродуманное законодательство, завышенные ставки по кредитам, отсутствие гарантий прав частной собственности, чрезмерная налоговая нагрузка и т. д. Одним словом все это называется – ленью. Зять теще: - Когда вы умрете, вы и на том свете будете желать мне смерти. - Возможно. А возможно и нет. - Нет!? С какой стати? - А вдруг там хорошо. |
|
|
Levik |
Опубликовано 23.09.2011 21:33
|
Новичок Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23.09.11 |
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет, как правило, задерживать дыхание на пять-шесть часов. |
|
|
Google Adsence |
Опубликовано 13.12.2024 08:09
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
Все вырученные средства идут на развитие сайта. |
4-region |
Опубликовано 24.09.2011 16:16
|
Если психологические и медицинские тесты дают понять, сколько в стране идиотов, то YouTube даёт понять, насколько... |
|
|
4-region |
Опубликовано 25.09.2011 22:53
|
На съезде "ЕР" объявили, что теперь Путиным будет Путин... Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт". Приходит Дима Медведев к маме и хвастается - «посмотри, мамочка, у меня в трудовой книжке первая запись – дворник, а последняя Президент. Какой же я молодец. » Не хвастайся, Димочка, вот свяжешься с Вовочкой, попадешь в плохую компанию, и последняя запись в твоей трудовой книжке будет Лесоруб… - Средняя продолжительность населения в мире с каждым годом становится все меньше и меньше. - А с чем это связанно? - С все большим и большим подключением людей к Интернету. |
|
|
4-region |
Опубликовано 26.09.2011 22:11
|
Стью Джобс подарил iphone 4 Медведеву. Никогда еще ЦРУ не удавалось внедрить закладку так легко и дешево. Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу... |
|
|
Moroz |
Опубликовано 26.09.2011 23:01
|
Новичок Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26.09.11 |
За прошедшие 10 лет из Белоруси за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. |
|
|
4-region |
Опубликовано 27.09.2011 19:03
|
- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, сына вчера в армию забрали... Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! У Путина спрашивают: - Президент Медведев заверяет, что является первым лицом в государстве. Но некоторые в этом сомневаются. Путин: - Зря сомневаются. Дмитрий Анатольевич – первое лицо. Это я разрешил. |
|
|
Levik |
Опубликовано 29.09.2011 23:35
|
Легко отвечать за свой народ, когда его ни о чём не спрашивают. На даче пьяный ползком пробирается домой, а навстречу ему змея ползёт. Мужик: - Ты куда ползёшь? Змея: - Ш-ш-ш-ш-ш... Мужик: - Правильно, все спят, не будем громко разговаривать... - Скажи мне, Колян, кого ты читаешь, а я скажу тебе, кто ты. - Ну, я читаю Толстого, Пушкина, Лермонтова... - Балабол ты, Коля, балабол... – Подсудимый, почему вы задушили вашу тёщу? - Да она мне надоела, ваша честь! - Так разве это повод убивать человека? Вот у меня, например, тёща такая уже тварь, сволочь, стерва, скотина, идиотка, карга, гнида, ничтожество... короче, год условно! |
|
|
Levik |
Опубликовано 29.09.2011 23:37
|
Я на чёрный день не откладываю. Я на него просто кладу.
Изменил(а) Levik, 29.09.2011 23:43 |
|
|
Levik |
Опубликовано 29.09.2011 23:37
|
В военкомате. - Ты кто по профессии? - Менeджер-экономист информационных систем. - Бухгалтер? - Нет, менeджер-экономист информационных систем. - Продавец... информационных... наладчик техники?... сантехники? - Нет, менeджер-экономист информационных систем. - ПОСЛУШАЙ!!! Я тебе сейчас напишу могильщик! Возьмёшь лопату и будешь копать траншеи! - Ладно, пишите - бухгалтер... армия |
|
|
Feniks |
Опубликовано 30.09.2011 23:14
|
Начинающий Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21.09.11 |
- Ну и коллектив! Один ходит притворяется умным, чтобы больше платили, второй - дурачком, чтобы меньше работать. Если ты хочешь быть лучше всех, попробуй лучше всех работать. Пропей принтер - спаси дерево! |
|
|
Diguron |
Опубликовано 01.10.2011 11:58
|
Администратор Фотолюбитель Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30.09.11 |
В пиццерии у блондинки спрашивают: - На сколько кусочков вам порезать пиццу - на 4 или на 8? - На 4, 8 я не съем ! Vita sine libertate, nihil
|
|
|
Feniks |
Опубликовано 02.10.2011 00:38
|
Вчера было хорошо. Жаль, не помню, насколько... |
|
|
Feniks |
Опубликовано 02.10.2011 00:40
|
На вопрос «Чего вы достигли в жизни?» американский пенсионер отвечает «достатка», китайский пенсионер – «много детей и внуков», а белорусский пенсионер – «пенсионного возраста»... |
|
|
Diguron |
Опубликовано 02.10.2011 09:18
|
Диалог на экзамене. Преподаватель: - Что такое лошадиная сила? - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. - Да где же вы такую лошадь видели!? - А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов. Vita sine libertate, nihil
|
|
|
Serega |
Опубликовано 03.10.2011 22:01
|
Новичок Сообщений: 3 Зарегистрирован: 03.10.11 |
В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение. |
|
|
Diguron |
Опубликовано 04.10.2011 08:22
|
Девушка стоит у ворот военкомата со слезами на глазах. - Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой. - Эх. если бы одного, а то всех пятерых сразу. Vita sine libertate, nihil
|
|
|
Yura |
Опубликовано 06.10.2011 17:37
|
Новичок Сообщений: 1 Зарегистрирован: 06.10.11 |
Смотрю "В мире животных": на берегу, на скалах, развалились в массовых количествах жирные туши откормленных пофигистичных особей, которые беспорядочно кричат и размахивают головами, тупо взирая на фигуру вожака. Переключаю на другой канал - то же самое: заседание провительства. |
|
|
Albina |
Опубликовано 06.10.2011 23:40
|
Начинающий Сообщений: 18 Зарегистрирован: 02.10.11 |
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! |
|
|
Diguron |
Опубликовано 07.10.2011 10:16
|
Полковник лейтенанту: - В вашем взводе у рядового Иванова отец попал в автомобильную катастрофу. Так вы уж подготовьте его и сообщите ему поаккуратнее. Сцена вторая. Лейтенант: - Рядовой Иванов, ко мне! Сообщаю вам, что в результате автомобильной катастрофы у вас погибли отец, мать, сестра и оба брата. Иванов падает без чувств. Лейтенант, поддерживая его: - Ну, ладно, ладно, пошутил, только отец погиб. Vita sine libertate, nihil
|
|
Поделиться этой темой |
|
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |
Спонсоры
Сейчас на сайте