13.12.2024 07:53

Топ 5 пользователей форума
jjackeisd4 jjackeisd4 (376)   ruitrjiu ruitrjiu (309)   steklodelzrt steklodelzrt (60)   steklodelkac steklodelkac (58)   ShawnwAm ShawnwAm (35)
Автор темы: TatsianaShm
ID темы: 78
Информация о теме:
Имеются 44 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 22064 раз.
Просмотр темы
Сайт города Щучин » Дом и семья, увлечения, спорт, культурная жизнь » Дом
 Распечатать тему
Аренда жилья в Щучине
TatsianaShm
Подскажите, пожалуйста....Реально ли найти в Щучине квартиру для длительной аренды, и каким образом можно найти? Собираемся переехать в ваш город, но вот с жильем... Проблемка ))

Vitvit
Вот что я вам посоветую - подавайте объяление в газету Дзянница. Мол сниму квартиру, порядок и своевременную оплату гарантирую. Сам искал через знакомых - потом плюнул, пошел в редакцию , дал объявление - еле отмахался от предложений. Потом еще 2 недели звонили. Так вы и цены сравните, и квартиру дешевле выберете. Выбирайте, а не ищите)))

Google Adsence

Все вырученные средства идут на развитие сайта.

TatsianaShm
Спасибо за совет! )) Я так и сделаю, все-таки это эффективнее.. Вот только сходить в редакцию мне не удастся к сожалению, так как живу далеко (в Минске) )) Не знаете случайно, возможна ли подача он-лайн объявления (но чтобы не на сайте газеты, а непосредственно в печатное издание)? :)

Vitvit
Вот кстати насчет он-лайн подачи не знаю. Как вариант попросить кого-то из знакомых, чтобы подали сходили.
зы. Я тоже из Минска в Щучин перебрался :)

admin
А я наоборот из Щучина в Минск :)

Vitvit
[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

А я наоборот из Щучина в Минск :)

Ну это кому где прет :)

admin
Да тут дело не в том что прет, а в зарплате ))

Vitvit
А расходы?)))) Минск - не Щучин :)
  x 1

TatsianaShm

Вот по этой причине я и переезжаю ))) Зарплата то приличная, но арендуя жилье за 200 у.е., на удовлетворение нужд остается не так уж и много)) Но опять таки в Минске то и нужд больше и больше вариантов провести досуг и т.д. Здесь уже кому где комфортнее жить ) Лично я, прожив 5 лет в Минске, хочу отсюда уехать... Так что буду обосновываться в вашем городке:) Vitvit, я бы попросила кого-нибудь сходить в редакцию, если бы у меня кто-то был знакомый в Щучине, но к сожалению такой возможности нету...Так что попробую написать в редакцию. Спасибо за совет! :)

admin

Вот по этой причине я и переезжаю ))) Зарплата то приличная, но арендуя жилье за 200 у.е., на удовлетворение нужд остается не так уж и много)) Но опять таки в Минске то и нужд больше и больше вариантов провести досуг и т.д. Здесь уже кому где комфортнее жить ) Лично я, прожив 5 лет в Минске, хочу отсюда уехать... Так что буду обосновываться в вашем городке:) Vitvit, я бы попросила кого-нибудь сходить в редакцию, если бы у меня кто-то был знакомый в Щучине, но к сожалению такой возможности нету...Так что попробую написать в редакцию. Спасибо за совет! :)

Щас попросим одного дядьку знакомого с редакции помочь, а еси нет, то попросим потом другого дядьку помочь.:D

admin
Татьяна, скинул вам в л.с. ящик человека из редакции который обещал помочь, так что пишите ему. Кстати объявление в газете стоит 15 тыш. :)

TatsianaShm
Спасибо большое!!! По поводу оплаты - это не проблема) Вот только квартира нужна с июля месяца, но "шевелюсь" уже сейчас (Минск научил делать все заранее :D), может, как вариант, так и написать в объявлении, что квартира нужна с июля )) Зависит от предложения квартир в Щучине конечно. Я напишу этому человеку из редакции. Спасибо вам огромнейшее! :)

admin
Пока незачто. Да, в Минске с жильем, это такой геморрой, сам 4 года по съемным метался, сейчас уже как месяц дали общагу. Счастлив как незнамо кто, называется 80 тысяч против 1.5 млн. ))) Теперь хоть жить можно по человечески.

Vitvit
И я в Минске прожил 4 года - и уехал...Поднадоела столица порядком. Чем становишься старше, тем больше хочется спокойствия. Кстати - если квартира нужна в июле , то я бы начал суетится в начале мая. За месяц-другой найдете точно :)

admin

И я в Минске прожил 4 года - и уехал...Поднадоела столица порядком. Чем становишься старше, тем больше хочется спокойствия. Кстати - если квартира нужна в июле , то я бы начал суетится в начале мая. За месяц-другой найдете точно :)

Да, есть такое, хочется тишины и спокойствия, но вот пару вещей которые меня раздражали в Щучине, это то что в городке тебя каждый знает и остоновит на улице и наровит спросит а как дела? и т.д. и т.п. незнаю почему, но меня это начинало раздрожать, пьяный где нибудь забор поровняеш ))) так патом весь город будет говорить что ты алкаш ))) Ну и последнее это работа и зарплата, вот приеду, а работать то где, МСЗ, нет низачто, автопровод тудаже, ЖКХ- нет был я уже там, больше не хочу, ну и соответственно зарплата которую там платят.

Vitvit
Правда. А насчет работы - это больной вопрос. Хорошо , что сам на себя работаю - а иначе не знаю что и делал бы :)

TatsianaShm

Правда. А насчет работы - это больной вопрос. Хорошо , что сам на себя работаю - а иначе не знаю что и делал бы :)

Вот вот.....Ее мне тоже предстоит найти..:) Причем это будет гораздо сложнее нежели найти жилье... Короче говоря, начать мне предстоит с нуля. Ох и тяжело..Куда пойти, куда податься :sos:

admin
Вспоминаю себя 4 года назад ))) Хотя работу в Минске намного легче найти, а вам насчет работы могу посоветовать центр занятости :)

TatsianaShm
Да, в Минске работу найти не проблема, но вот в Щучине....:) Дмитрий, это вы имеете в виду управление по труду,занятости и социальной защите Щучинского райисполкома? Я туда уже написала, отправила резюме..Вот жду, пока ответят)))

Vitvit

Да, в Минске работу найти не проблема, но вот в Щучине....:) Дмитрий, это вы имеете в виду управление по труду,занятости и социальной защите Щучинского райисполкома? Я туда уже написала, отправила резюме..Вот жду, пока ответят)))

Приходилось с ними сталкиваться - тугой народ там. Надо постоянно ходит и долбить, долбить, долбить их. Тогда может что-то стоящее и найдется :)

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Yahoo
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Спонсоры
Сейчас на сайте
Statistics
Новые пользователи:
Сегодня: 0 » За последние 7 дней: 0 » За последние 30 дней: 0
Гостей:Пользователей: 0
Добро пожаловать наш новый пользователь, Dima22
Всего пользователей: 8292
Пользователи, которые были сегодня: 0
Дни рождения Сегодня у 2 пользователей день рождения: ixerew (42) , uvifo (40)