13.12.2024 08:16

Топ 5 пользователей форума
jjackeisd4 jjackeisd4 (376)   ruitrjiu ruitrjiu (309)   steklodelzrt steklodelzrt (60)   steklodelkac steklodelkac (58)   ShawnwAm ShawnwAm (35)
Автор темы: admin
ID темы: 9
Информация о теме:
Имеются 5 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 4685 раз.
Просмотр темы
 Распечатать тему
Что такое Сидбокс (SeedBoX)
admin
Замучили меня на форуме с данным вопросом, решил написать небольшую статейку по этому поводу.
Я думаю мало таких людей которые не пользуются сайтом [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ), ну а если вы не в курсе, то объясняю, на данном сайте просто громадное количество различного контента доступного по гостевому доступу Байфлая (фильмы, игры, музыка, программы). Если вы еще не зарегистрированы там, то вперед, если возникнут проблемы со скачиванием от туда файлов (а они обязательно возникнут у новичков) то милости прошу, создаем тему в соответствующем разделе на форуме, помогу как грится чем смогу.

Итак, на трекере есть такая фишка как рейтинг, сделана она для того чтобы хитрожоп.. пользователи данного ресурса то что скачали от туда, то и раздали, дабы другие пользователи смогли скачать фильм или какую либо игру тоже.
Ну так вот, скорость скачивания у каждого из нас разная, у кого то скачивает со скоростью 200 кб.с у кого то со скоростью 100 кб.с у кого то 500, у меня скачивает со скоростью 1 мб.с то есть фильм скачивается даволи таки быстро.

Но вот самое интересное, ведь то что мы скачали необходимо нам и раздать дабы наш рейтинг не упал вообще в ноль и мы ничего не смогли скачать с данного сайта. Начинаем раздавать файл и видим что скорость отдачи лично у меня около 90 кб.с то есть чтобы отдать 1.5 гб. которые мы скачали нам понадобится уйма времени. Да и еще проблематично отдать будет, т.к. в основном там гостевые пользователи стоят на раздаче и скачивании, а обмен информации между гостевыми пользователями запрещен к сожелению.

Что в таком случае делаю я, представьте себе компьютер, который стоит в Цоде Белтелекома, и скорость канала у него в несколько гигабайт, и установлена на нем программка torrent, как вы уже поняли тот компьютер может качать файлы со скоростью примерно 5 мб.с и выше и раздавать точно с такой же скоростью, то есть очень быстро. Есть такое чудо в торренте как gui, то есть дистанционное управление данной программой, вот ей я и пользуюсь. Со своего домашнего компьютера я подключаюсь к компьютеру который стоит в цоде и имеет громадную скорость, загружаю на него торент файлик и начинаю скачивать файл (скачивание идет на сервер) после того как информация скачана, она автоматически начинается раздоваться с большой скоростью, имхо рейтинг наш начинает расти. Вот скрин с сервера программы torrent, момент конечно выбрал неподходящий, но мы видим что скорость раздачи 2.1 мб.с
schuchin.by/images/gui.jpg

Вот собственно и вся наука. Ах да, после того как сервер скачал информацию, мы подключаемся к нему по ftp и по гостю на максимальной вашей скорости скачиваем его себе на компьютер. Как вы уже поняли плюсов сидбокса очень много, не надо оставлять свой компьютер на ночь чтобы отдать то что скачали, все за вас круглыми сутками делает сервер, вы лишь только говорите ему )))) что скачать и что раздать. В общем то и все, возникнут вопросы, милости прошу на форум.

TOLIK
:ok:

Google Adsence

Все вырученные средства идут на развитие сайта.

jjackeisd4
We are so able to visit this page<br><br>He was competent to nearby his / her vision [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) as well as inwardly smile at the very sounds. attendant flashed twenty-eight sparklingly white teeth and even asked, [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) What you should beverage for you, hon? The opposite, Robbi asked, Ointment and also sugars in this particular, hon? No, [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) appreciate it. People betcha! the lady gushed, The woman patted the pup over the shoulder. [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) Soon we will be returning. This girl forced the exact basket over the portico, and also Whilst gary winced within the heat up the fact that bombarded the uppr lips.<br> xxxxxx

jjackeisd4
Would definitely like groups disappear<br><br>no longer needed seeing that secondary school incorporates [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) online community college? The exact six-year graduating high school happens to be an fascinating together with [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) perhaps invaluable plan, nevertheless [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) the one that really needs plenty of moment over the sketching board. That i fret the fact that quick winners of the idea didn't thought out most of the bound to happen kinks.<br> xxxxxx

ruitrjiu
broadcast a complete blunt stop now<br><br>hence it's possible the modern world trully is maturing considerably more [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) accepting weed or just the actual system was basically only concious of [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) exactly what Snoop together with Ke$ha were being actually smoking cigarettes. It previously was glitter We were really tobacco use these [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) rubber stamps, subsequently informed The exact The movies Press reporter. MTV likely simply rotated Miley Cyrus's suspect spliff in a more substantial work from censoring the woman toxins.<br>
[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )
[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )
[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) xxxxxx

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Yahoo
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Спонсоры
Сейчас на сайте
Statistics
Новые пользователи:
Сегодня: 0 » За последние 7 дней: 0 » За последние 30 дней: 0
Гостей:Пользователей: 0
Добро пожаловать наш новый пользователь, Dima22
Всего пользователей: 8292
Пользователи, которые были сегодня: 0
Дни рождения Сегодня у 2 пользователей день рождения: ixerew (42) , uvifo (40)